Агония

Провалилась в кипящую лаву, в горящую бездну.
Так хотелось вернуться назад, только смерть не давала.
И в раю мне сказали: жила ты совсем бесполезно.
Я просила, я так умоляла начать все сначала.
Самый старший из ангелов строго прервал мое слово.
И сказал: ты металась по кругу всю вечность земную.
Я отчаялась, я так кричала, что я не готова....
Но забросили с рая меня в неизвестность иную.
Смрад кипящих котлов затмевал мою бренную сущность.
Я кричала, мечтая вернуться на землю, как раньше.
И не знала, как сделать свой Ад хоть на капельку лучше.
А потом вдруг я вспомнила... все прегрешения наши.
Ты наверно за мной следом кинулся, нас разлучили.
И в предсмертных агониях души хрипели от боли.
Мы с тобой так любили друг друга... друг друга любили.
Только сгинем в разлуке мы в этой проклятой неволе.


Рецензии