Смешно?
на жизнь свою ... И вдруг так огорошить !
Мужчина в юбке . Ломовая лошадь .
И вдруг - я снова женщина ... Смешно ? "
( Е.Евтушенко )
Ты спишь ... А я всё думаю:"Как будто,
Мне в жизни наконец-то повезло ..."
Когда спросил наутро:"Где мужик-то ?"
Ты мне ответила:"Всё было,но прошло ..."
Когда и с кем ? - я уточнять не стал,конечно:
Другим была забита голова ...
Я вёл себя,наверное,беспечно,
Считая,что досужая молва
Нам не страшна теперь,как вроде,больше,
Когда мы наконец-то обрели
Друг друга,лишь желая,чтобы дольше
Для нас с тобой продлились эти дни !
...
Что пролетели,как один,не обещая
Ближайших встреч под солнцем иль луной,
К тому собою,видимо,склоняя,
Что больше нам не встретиться с тобой ...
15.03.2020
Свидетельство о публикации №120031506562