Колокольчик подгоняет...
И дорогу плохо видно .
Греет срЕбреник карман
Значит в зиму будет сытно.
Колокольчик подгоняет
Утомлённых лошадей.
Где то пёс дворовый лает
Встретит у ворот лакей.
Закусон солёной воблой
КрутОй в волю кипяток.
И графин с сивухой доброй
Кинут в тёплый уголок.
Утром чай с прикуской сладкой
И обратный путь домой.
Лапти,пряники ребяткам
Платок жонке молодой...
Посвящено поэтам прошлых столетий.
Свидетельство о публикации №120031506538
Но все дороги ведут в ...
Нелля.
Нелля Запорожец 16.01.2022 12:02 Заявить о нарушении