О спорт, ты блажь...

На стадионе негде яблоку упасть,
Все места заняты, глазетелей хватает.
Кто-то эмоции берёг, притупив страсть,
Во время матча, он всё это наверстает.
Будет хвалить, или ругать, или прощать
Своих любимчиков с повышенной зарплатой,
Или своею нелюбовью их стращать,
Забыв про опыт их, конечно, небогатый.
На русский спорт ведь у России нет надежд,
Всякие ВАДы их давно уж, отобрали.
Вместе со спортом из нас делают невежд,
Под белым флагом, чтобы мы везде играли.
Всё потому, что пониманьем мы слабы –
Под каким флагом нам идти на «бой кровавый»?
Под каким флагом нам достичь иной судьбы,
Где  у  России  будет  поступь  величавой?

15 марта 2020 года


Рецензии