Договор любви

Светить, увы, не получилось

в моей судьбе твоим очам.

О главном не договорились,

что спорили по мелочам?

Снега январские дымились,

влетали в форточку, урча.

О главном не договорились,

в пустых погрязнув  мелочах.

Порой хотелось память выгрызть,

что мучает, кровоточа.

О главном не договорились,

рассорившись на мелочах.

Любовь волшебно растворилась,

цветением в чужих садах.

О счастье не договорились…

Поговорим о мелочах.


Рецензии