11116. Обнулите сроки...

Обнулите  сроки  зекам
Обнулить  всем  ворам  из  Кремля
Обнулите  сроки  детям
Что  в  детдомах  там  живут  без  мам
Обнулите  цены, чтоб  стояли
А  не  поднимались  вверх
Обнулите  срок  страны,
Той  которой  больше  нет
Обнулите  перестройку
Обнулите  бакс  на  рубль
А  теперь  давай  посадим
Тех  кто  развалил  Союз
Кто  прикрылся  бизнесом  во  власти
И  там  продолжает  всё  сидеть.
Обнулите и сажайте хари
Сроки давности нельзя же обнулить.


Рецензии