Солнце согреет
В сердце растопит лёд.
Свой я покой нарушу,
Чтобы идти вперёд,
Чтоб покорить вершины-
Цели мои сильны.
Ведь мы с природой едины-
Духом мы с ней вольны.
Солнце пронзает светом,
Сердце горит в груди.
Завтра все будет с Рассветом;
Солнцем смогу взойти.
Свидетельство о публикации №120031506396