Нам с тобой обоим одиноко

От тебя опять я взгляд свой прячу.
По привычке говорю - люблю.
Непонятным чувством, как охвачен.
Да и чувства ближе всё к нулю.

Прошлых лет смятенье не тревожит
И в своих желаньях охладел.
Будто был в судьбе твоей прохожий.
Почему другим быть не сумел?

Светлый май. Все окна нараспашку.
Ветерок прохладой холодит.
На душе то сладко, а то тяжко.
Яблонь цвет в лицо моё летит.

Что же так? Взглянуть в глаза нет мочи.
Жжёт клеймо вины за память лет.
Наши ночи - нет, не счастья ночи.
От кривых зеркал холодный свет.

По щекам себя я отхлестаю.
Ну зачем я годы воровал?
Ведь другой и ты совсем другая.
Нет, не ту берёзку целовал.

Только что грустить мне о далёком?
Не прокрутишь стрелочки назад.
Нам с тобой обоим одиноко
В этот яблонь белых снегопад.


Рецензии
Даааааааааааа, так рубить с плеча... Очень откровенно. Спасибо

Светлана Тарасова 28   18.03.2020 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. С теплом.

Сергей Мельников 62   19.03.2020 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.