Вирус

   Опять нас вирусом пугают,
Жить спокойно не дают.
Как бороться с ним не знают,
Всем китайцы его шлют.
   Бороться с ним мы будем водкой,
Способ есть только один.
Идём уверенной походкой,
Втроём в ближайший магазин.
   В гараже потом мы выпивали,
Нам такое не впервой.
Чуть-чуть наверно перебрали,
Еле живой иду домой.
   Обнулить бы мне все сроки,
Вот полегчает с головой.
Чтобы не было мороки,
Трезвым чтоб придти домой.
   Жена чтоб не шипела,
Как гремучая змея.
И чтоб своим теплом согрела,
Чуть-чуть любви чтобы дала.
   Иду домой я и мечтаю,
Мне встречается народ.
Своим видом всех пугаю,
Чую, ждёт плохой исход.
   Вот подхожу к своей я двери,
Даю домой жене звонок.
Тумаком жена согрела,
Лучше ты м...дурак подох.


Рецензии