Любая масть, придя во власть... БЛОК! В ДАР!
Белоруссии,-- его афоризмы, остроты, каламбуры:
(( "Виктора Ефремова - афоризмы" в Стихи.ру.)) Заходите:
--------------------------------------------------------
* Любая масть, придя во власть,
становится вмиг козырною.
* Депутат приходит на время, а обустраивается на века.
* Любые не страшны напасти, когда ты -- "у" или -- "во власти".
* Заблудшие идут за теми, чьи убедительнее доводы.
Свидетельство о публикации №120031506353