Март заметелил
"Сыплет черёмуха снегом!"*
Липким, взьерошенным будто.
Не удержавшимся, - с веток.
Март.. Заметелил под утро.
Лишь только вчера срывала,
Коту своему травинки..
Выпало снега немало, -
Все замело тропинки.
Белые хлопья, как кисти,
Застряли в кустах сирени.
Вот повторение истин,
Реальность сплошных видений.
Очаровав красотою -
И новизною явлений,
Снова встаёт предо мною, -
Чистый листок откровений.
(*) - Вспомнилась строка С.А.Есенина.
Свидетельство о публикации №120031506308
Радости от каждого дня.
С уважением,
Филипп Чужин 18.03.2020 12:49 Заявить о нарушении
Вдохновения вам,творческих успехов и всех благ!
Любовь Малеева 18.03.2020 18:40 Заявить о нарушении