Одноклассникам в чат

Иногда открою чат наш -
Одноклассники чудят!
Телефон взрывают файлы,
А они еще "сорЯт".
Впечатления и хохот!
Делятся событиями!
На душе щекочет ропот
От того, что я с людьми 
С детства близкими, моими!
Пусть мы каждый по себе.
Оставайтесь заводными!
Рядышком! И по судьбе!
Пусть не всё я тут читаю
И не так, как вы, " сорю"...
Однокашники, родные,
Как же я вас всех люблю!

15.03.2020г.


Рецензии