А я...
А я взлетаю высоко…
А я –
Я улетаю так легко…
И свет
Твоей сияющей звезды
Все ближе –
Он укрыл мои следы…
И я –
Я растворяюсь в тишине,
И я –
Лучом твоим в твоем огне
Дышу
Дарами ярко-жгучих фраз,
Пленяя небо глубиной любимых глаз…
Спешу
Оставить все былые сны,
Прошу
Благословенья у весны,
Хочу,
Проникнув в тайные мечты,
Укрыться в сферах,
Где владычествуешь ты…
И там,
Где все сложения просты,
Творить с тобой прекрасные миры,
В ладонях сберегая нежные дары…
Касаться сердцем обнаженной красоты,
Нанизывая шепот ласк на нить судьбы…
Пространство верой наполняется в пути,
От душной клетки ключ с тобой смогла найти…
Полет моей души –
Хрустальное искусство,
В секундах жизнь бежит,
Как пленку проявляя чувства…
И мысль моя,
Как бабочка на тех скрижалях дня –
Вначале странностью полна,
Но вдруг, очнувшись ото сна,
Взлетает над цветком
Закону времени верна…
И свет пронзает два ее крыла,
Что взгляд ласкают красками,
Где кисть твоя была…
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №120031506228
Счастья и вдохновения!
Анна Петрова 21 21.03.2020 15:12 Заявить о нарушении
Яна Белова4 21.03.2020 15:34 Заявить о нарушении