Мы нужны друг другу
Как часто поздно вечерами
Сижу я у каминного огня
И молча рву страницы со стихами
Написанные только для тебя.
А жизнь-дорога из ломанных линий,
Порою бесконечна и длинна...
Я подарю тебе букет из белых лилий,
Ведь ничего не поздно никогда!
И может быть в одном из переулков
*Большой деревни*,городе Москве
Услышу топот, ножек твоих, гулкий
Увижу руки распростертые ко мне!
И станет мне понятно, не напрасно
Свои стихи писал всегда тебе,
И станет между нами ясно-ясно
Как мы нужны друг другу на земле!!!
Свидетельство о публикации №120031506201