В его словах одна лишь ложь...
На момент написания стихотворения – кандидат в президенты Украины,
действующий премьер-министр (впоследствии, бывший президент Украины)
В его словах одна лишь ложь
Про две судимости в анкете:
Нет даже слова про грабёж,
Мол, не был совершеннолетним.
Второй раз был он осуждён –
И тут душа открыта настежь –
Мол, за побои только он,
И среднею была их тяжесть,
Тяжёлый всё ж его кулак.
Размером с мельничных два круга.
Петлюра? Был! Бандера? Так!
Лишь только не было бандюги!!!
Свидетельство о публикации №120031506182