Кружу я в вальсе

кружить с тобой, я буду в вальсе этом.
под снегопадом, крупных и пушистых хлопьев снега.
среди огней большого города.
под свет горящих фонарей.

погода балует нас теплой ночью.
и даже ветерок не колыхнет ветвей.
я так люблю такое время года,
я рада что мы снова вместе.

кружим с тобою в вальсе этом.
под звуки музыки-Рождественских ночей.
ты посмотри как лиц счастливых много-
ведь эти ночи радуют нас всех

  (С) м.с.н.


Рецензии