Пятница... без тебя...
Хожу один по острову-ищу свою Алёну.
Но пусто ни души и лишь деревьев стон
И ветер говорит:"Здесь нет твоей Алёны!"
Мне ветер по секрету рассказал:
"Алёнушку украл один волшебник
Её волшебным зельем опоил и чарами околдовал
На остров свой унёс-проказник и бездельник!"
Так и живёт она там под воздействием вина
Не в тереме-а в маленькой избушке!
А за окном-не крики журавлей-
А из Торца-реки ей квакают зелёные лягушки!
Ей кажется-земли невпроворот.
Ей чудятся висячие сады Семирамиды-
На самом деле-очень скромный огород
Огурчики из леечки политы.
Алёне кажется что у крыльца дворца-
Стоит карета, запряжённая гнедыми лошадями
А если приглядеться-жигули
Хоть старенькая, но от джипа с номерами.
Кто мне поможет? Кто подскажет мне? Как сердце Белевцовой мне похитить?
А может волшебство поможет мне? Околдовать, тумана, напустить, схитрить?
Женить и жить до старости, влюбить, забыть, дурманом опоить?
А ВДРУГ-ТУМАН РАСТАЕТ...КАК ЖЕ БЫТЬ...
Свидетельство о публикации №120031506156