Может это сновидение?

Говорили раньше мне,
Что не горит любовь в огне.
А в жизни получается,
Что без огня кончается.

Ни золы, ни уголька,
Горьковатый вкус слегка.
И ни чем не подсластить,
Нечем душу улестить.

И расходятся пути,
И ответа не найти.
Вот такое невезенье...
Может это сновиденье?


Рецензии