Боль называется Ты...

Боль называется Ты,
усладительное - безымянно.
Я достигну любой высоты,
если Ты со мной постоянно.

Хорошо нам со всяким быть
может, верно, на свете этом...
Одного лишь желаем любить.
Боль души - то Любви примета.

И без устали думать о Нём,
брать с собою везде и всюду,
И выстраивать в сердце дом,
И лелеять мечту как чудо.

Так отчаянно ищет душа
душу равную по звучанью.
И стремится, в потёмках спеша
дышать с нею единым дыханьем.

Отзовись иль пришли мне весть,
Гость души, моя тайная радость!
Знаю я: Ты на свете есть!
Верить в это и ждать тебя - благость!


Рецензии