Выдержанная

НА ТО ОНИ И БОЖЕСТВЕННЫЕ СОЗДАНИЯ,
ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАТЬ,
КАК  ИЗ НАШИХ
ИНДИВИДУАЛЬНЫХ РАЗЛИЧИЙ
ВЫРАСТАЕТ
МЕЛОДИЧЕСКИЙ,
          РИТМИЧЕСКИЙ,
                ГАРМОНИЧЕСКИЙ СЛУХ!

ВОЗНИКАЕТ МУЗЫКА,
ВПОЛНЕ СЕБЕ, ДЕЕСПОСОБНОГО,
ЗДОРОВОГО  ПРОСТРАНСТВА
И...
АНТИ- МУЗЫКА БОЛЬНОГО,
ВСЕХ ЭТИХ
 КИПЯЩИХ  КАСТРЮЛЬ,
НАД КОТОРЫМИ,
УЖЕ БОЛЬШЕ, НЕ ВИДНО,
              НИКАКИХ ПРОЛЕТАЮЩИХ МУХ!

НА ТО ОНИ
И БОЖЕСТВЕННЫЕ СОЗДАНИЯ,
ЧТО УЖ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ
НА ЗАПЕЧАТАННЫЕ В БУТЫЛКЕ,
            ПИСЬМА !

ИМ НЕВЕДОМА ДЕПРЕССИЯ,
БИПОЛЯРНЫЕ,
ТРЕВОЖНЫЕ РАССТРОЙСТВА,
                ПАРАНОЙЯ!
СИНДРОМ
 ДЕФИЦИТА ВНИМАНИЯ!
СИНДРОМ ДЕФИЦИТА
          МАЛЕНЬКОГО ЧЛЕНА,
СИНДРОМ ДЕФИЦИТА
БОЛЬШОГО  ХОЛОДА И  ЗНОЯ.!


Рецензии