Отгуляло лето...
И зима на сердце коркой ледяной...
Ты недавно, милый, мне сказал, что бросил,
Страсть, увы, остыла... Чувства - на покой...
Что же... Так бывает... Ждать весны не стоит...
Снег идёт стеною... Холодно... Мороз...
Долго буду помнить, как души не чаял,
Как не только в песне миллионы роз...
Лето не наступит, бабочек не надо,
Ледяное царство в душах навсегда...
Не моя надежда, не моя отрада,
И стихи - пустое... Грязная вода...
15.03.2020
Свидетельство о публикации №120031506047
Прекрасное стихотворение.
С уважением и низким поклоном.
Сентябрский Снег 09.12.2023 21:08 Заявить о нарушении