Превратности судьбы

Превратности судьбы

Преследуя законы строго
И сам немного согрешил.
Потом  с улыбкою убогой,
Так любопытным говорил-
Быку всегда не дозволялось,
То, что Юпитеру досталось.
Но, Зевс решил и сам как бык
К  ярму тяжелому привык.
15.03.2020


Рецензии