И ты поймешь
и в моей жизни у меня ошибки были.
но не смогла я разлюбить ее-
ведь жизнь дана моей судьбой.
и вот теперь когда есть время у меня.
я размышляю, и пишу стихами.
и тот кто будет их читать
возможно и себя узнает.
пусть все хорошее он помнит о себе.
ведь жизнь одна дана судьбой.
я буду рада что помогу тебе, да и себе.
что б в нашей жизни фальши было мало.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №120031506036