Advitalitum
Но службой назвать не осмелюсь.
Ведь солнце дарит рассветы,
И звезды не требуют платы.
Да что там! Я каждому пожелаю
Найти счастливую бездну рабства,
Где твердой рукой оставишь
Отмерянное тебе время.
Свидетельство о публикации №120031500603