А ветра торопятся
А светра торопятся,
Носятся,спешат.
Непогода портится.
Тучки мельтешат.
Бедные,не мучайтесь!
Есть ли польза в том?
Зря у ног не путайтесь.
Дождь,ли снег кругом.
Мчат деньки весенние.
Весело трубят.
Публика почтенная.
Каждый час их свят.
Отдохните,милые!
Поубавьте пыл.
А дела постылые,
Бог бы вам простил.
Но ветра не слушают.
Мечутся,спешат.
В буре ждут отдушину.
Потеряли страх.
Гонят ветры буйные,
Гамму всех цветов.
Вышли реки буйные,
Все из берегов.
Нету только радости,
В черных тех делах.
Сила наша в слабости.
А сидит в ней страх.
Мчит пора весенняя,
С ветром и дождем.
Тут не до веселия.
Бог с ним,подождем!
Свидетельство о публикации №120031506007
И гонит тучей он рой.
С облачком целуется.
с луною голубится.
Зинаида Самойлова 15.03.2020 19:05 Заявить о нарушении