Май
А я буду бледный
И слезы мои потекут ручейком.
Метал будет медный
И скоро - бесследно
Душа упадет высоко-высоко.
Я рухнул на Землю
кометой далекой
Я выпил до дна чашу
полную слез,
на свадьбе любимой
мы крикнули горько!
Я пьяный, разбитый
в свой космос уполз.
Прощай дорогая
и Вы дорогие,
Прощайте, кто может быть
Любит меня,
Мыслитель сказал -
- дороги плохие...
За них - за дороги
Поднимем бокал!
Свидетельство о публикации №120031505991