Взял Антон карандаши... Наталья Новоселицкая
Улыбнётся крошке
Ах, какой, ты мой, Антошка
Удалой художник
Только стены рисовать ?..
- Стены, не бумага .
Будем стены отмывать...
- Впредь ваяй бумагу.
15. 03. 2020 г. В. Рощ...
И рисуются мечты
в голове мальчишки
Нет бы сразу на листы,
а не стен домишка.
Дом большой ,
Простору столько.
Красок много у Антона. .
Как в ТАТУ он весь в наколках.
Разрисован , как индеец.
По рожденью - Европеец.
Он решил, что. сей Вигвам
Утрёт нос серым домам...
15. 03. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120031505922