8-е Марта. Переменная облачность, временами дождь
-Сиянье граней или золотая окантовка
Важнее бриллианту?- внук
Валентину (свет) Ивановну спросил.
-Не знаю, а для "Гидроспеца..."-
процентовка!-
Ответила;
а за окошком дождик моросил.
* * *
Последний выстрел!
И мишень красиво
(не путать с Мишиной)
Рассыпалась над изумрудным полем тира.
Заслуженная тренерша России
Людмила улыбнулась.
* * *
Ангел Ира
Тоже "стреляла",
только,
взглядом...
Гранаты-груди,
в междуножье -мина -
Сашок упал, и...
пуля прошла рядом,
ДолжОн быть он,
а ранило меня.
Кто этих девочек и где носил ?
Хотел спросить, но...
за окошком дождь заморосил.
* * *
Непосвящённый Скажет;"Не бывает"!
И будет прав по своему дебил.
А вот, Галину нашу Назарбаев
Обратно в степи Казахстана пригласил.
Ударил гром от этого известия,
и дождик, вдруг, заморосил.
* * *
Дирин к рекорду плыл, а не за рыбкой,
Взгляд на трибуну бросил из последних сил
И утонул(!)
от девичьей улыбки.
Зоя, бакинский зной, и...
дождик, вдруг, заморосил.
* * *
Из Мехзавода клетки Вылетела птица.
Белая лебедь с именем Наташа.
Кричали КБХовцы :"Была ваша - стала наша"!
И радостью светились "кирасиров" лица.
И лишь один стоял сурово брови сдвинув.
Нет не Суворов, а маэстро Астрединов!
* * *
Д*Артаньяны, Арамисы и Портос - Атосы,
Состарившись вы сами стали
Ришелье и Мазарини.
Но не беда,
не стоит "вешать носа"!
Всем женщинам "Киндзмараули",
а мне рюмочку "Мартини".
Свидетельство о публикации №120031505911