Четверг... без тебя...

Четверг пришёл, а Вас сегодня на работе снова нет?!
А знаете, Алёна-жизнь порой сурова!
Как часто строим планы мы на день.
Но не по-нашему выходит почему-то снова!

Ведь так бывает- что летишь, спешишь,
Куда-то рвёшься и стремишься...
А оглянёшься-ты назад гребёшь
И всё к чему стремился-пылью обратится.

На небе почему-то не дают того что просишь
Ну а если и дадут то учудят такое...:
Попросишь дом-дадут-(но жутко старый)
Машину-да пожалуйста( но вот ремонт замучит)
Красавицу жену-( но будет лишь тупая красота)
Попросишь друга-(друг же и подставит)
А денег лучше вовсе не просить(дадут конечно же-но отберут в два раза больше)
Любовь попросишь-получай любовь( но безответную)

А ты, Алёна, счастья попроси!
Простого человеческого счастья-
И будет дом, машина, малыши,
И обойдут тебя невзгоды и ненастья.

На жизнь прошу, Алёна, не ропщи
Никто не знает своего предназначенья
Чтоб выздоровел поскорей Ваш Тимофей
Давай ему вишнёвое варенье.


Рецензии