Непредсказуема жизнь, а смерть тем паче
Неизвестно, что судьба в рукаве прячет-
какие готовит каверзы.
Бывает, ударит так удачно-
попробуй удар тот выдержи.
Всегда тяжело терять близких:
родителей, любимых, друзей
и вновь собирать в одно жизни огрызки,
но тяжелее всего терять детей.
Непредсказуема жизнь, а смерть тем паче
(подло из-под тишка бьёт под дых)-
сердце и душу разрывает на части,
когда оплакиваем молодых.
Свидетельство о публикации №120031505886