Ты...

Мой лунный свет,
Мой Солнца луч.
Ты - ответ.
Ты - к сердцу ключ.

Ты точка, запятая, и тире.
Ты дорогое, ценное, мое.
Ты подобен утренней заре,
Которая освещает путь.

Твои глаза огни,
Душа - костер.
Мою печаль сожги,
Заключи со мною договор,
Что нету места в сердце для тоски,
Отныне я для радости.

Ты воздух, вода, земля,
Ты для меня мечта.
Ты больше, чем любовь моя.
В тебе не просто моя нужда.

Глядя на тебя, я вижу свет.
Ты мой закат и мой рассвет.
Река моя, и омут мой.
В тебя я окунаюсь с головой.


Рецензии