Сценарий

Мой сценарий жизни кто-то пишет-
За приёмом следует приём:
Наблюдает.Видит он. Всё слышит
И сидит,похоже,юмор в нём.

Потому,я с ним и заодно:
За помехой следует помеха,
А бывает часто мне смешно!
Но,намного чаще-не до смеха.


Рецензии