Сила

  Сбросил конь амазонку,
  С широкой спины.
  Барабаны и гонги,
  Чёрным чувством вины,

  Зазвенели,забили,
  Среди белого дня.
  Гимн почтительный силе,
  Гнедого коня.

  Амазонка в седло,
  Скоро быстро вскочила.
  Заиграли билО,
  Гимн её меньшей силе.
 


Рецензии
амазонки сёдла не практиковали

Игорь Нехаенко Одесса   02.06.2023 17:16     Заявить о нарушении