Чёрная дыра!

02   05:58.                14.03.2020.
(....) + 6 ~ ~ ~                (суббота)
Наброски-83-02
Опубликовано на Стихи.ру  15.03.2020г.


                "ЧЁРНАЯ  ДЫРА" !


       РОГА   СКРЫВАЯ   МАСКОЙ   "ДЕМОКРАТИИ"  -
                ТРЁХПАЛЫЙ   БЕС  -  СТРАНЕ  "МОЗГИ  ВПРАВЛЯЛ",

       ОСКОЛОК  -  НАС  ПРЕДАВШЕЙ  ПАРТОКРАТИИ  - 
                СТРАНОЙ  -  ПО   ПЬЯНКЕ  -  "ЛИХО   УПРАВЛЯЛ"...

       ВСЁ  ОСОЗНАТЬ  НЕПРОСТО  БЫЛО  СРАЗУ,  -
                ВЕДЬ   РУСЬ,  УВЫ,   ВЕКА  ВО  ЛЖИ  "ЖИВЁТ",

       ВОТ   ТАК   И   ЕЛЬЦИНА   -   ПРОДАЖНУЮ   ЗАРАЗУ  -
                НЕ   СБРОСИЛ,   КАК   КЛЕЩА,   С   СЕБЯ   НАРОД.


       ПЕЧАЛЬНЫЙ   ОПЫТ  -  ДОРОГОГО   СТОИТ,  -
                ВЛАСТЬ   В   РУКИ   БРАТЬ   САМИМ   ДАВНО   ПОРА !

       И  ...  ПО  ИНОМУ  ЖИЗНЬ  В  РОССИИ  СТРОИТЬ,  - 
                ПОКА   НАС   НЕ   СОЖРАЛА  -  "ЧЁРНАЯ  ДЫРА" !
               

                Ф2000


Рецензии