В параллель О. Хайяму2
Жизнь пронесётся как
Одно мгновенье
Её цени в Ней
Черпай наслажденье
Как - проведёшь Её
Так и пройдёт
Не забывай -
Она - Твоё творение
__________________________________
Хорт
Проносится Жизнь,
слышу шорох мгновений
Их вроде не все ещё
я исчерпал,
но если Вам верить:
мол «сами творите»
творил как то слишком,
я так.., вытворял
«Вы сами творец»
(Очень спОрна мыслишка)
Не скажешь: - судьба мол
Не скажешь: - не знал,
но я, так сложилось
что как бы не мнилось
уверен: - мой путь
кто - то свыше создал
Свидетельство о публикации №120031505799