Ссора

Мы друг друга калечили в дребезги
Резали по старым шрамам ,
А после как оба сумасшедших
Зализывали друг другу раны.
Мы ставили точки и разбегались
В разные стороны, страны..
Мучали друг друга без глаз любимых
А потом безумно страдали.
Позже мчались навстречу,
Забывая обо всем на свете
Через страдания и упреки
Мы наконец стали терпимей
Научились ценить друг друга
Ведь любовь привыше истерик
Пройдя через все это..
Мы стали намного мудрее.


Рецензии