Да, судьба не берегла...

Да, судьба не берегла.
Размолола в пыль Танюшу.
Колотила словно грушу.
Обломала два крыла.

Всё надеждою жила.
Доверяла всем без меры.
Растеряла к людям веру.
Даже жалость не спасла.

Вам иголки не по нраву?
По чьему такому праву,
Вы судить решились ложно?
Жившую, увы, так сложно.


Рецензии