А где снег?
Лишилось, нам привычных , атрибутов
Ну где капель, где солнце, где ручьи
Весна без снега !!? Козни лилипутов?
В родной стране, с названием Блефуску
Они живут не ведая забот
Правительство , царя целуя в гузку,
Живет совсем не ведая хлопот
Поля пусты, по ним не бродят овцы,
Корову можно в зоопарк вести
Народ не ищет двери в край Блефуску,
Чтобы туда царя со свитой увести.
Ну ладно, Гулливер и лилипуты,
Победа, априори, за большим,
Но как народ попал к пигмею в путы?
Мы и себе ответить не спешим.
Живем себе и ждем небесной манны
Петля ж, на шее,давит все сильней
Не зря нас призывают космонавты
Наделать из правительства нолей.
Свидетельство о публикации №120031505727
всё правильно подмечено
успехов понравилось.
Александр Лебедев 11 15.03.2020 23:48 Заявить о нарушении