Мою весну
Я знаю как ловить снежинки на лету.
Как отыскать слова, что спрятаны меж строк.
В который раз пытаюсь заступить черту.
Как оголенный провод пропускаю ток.
Качались в небе фонари,
И воздух рвался изнутри.
Хотел на волю.
Просил: "на волю".
Я досчитаю, и на три,
не подведи меня, сгори.
И мир с тобою.
Весь Мир с тобою.
Припев:
Можно все и ничего нельзя.
Мы какие есть, такие есть.
Прими нас боже.
Прости нас боже.
И если начинать - начни с себя.
Хоть раз,но принеси благую весть.
Узнаешь тоже
Увидишь тоже.
Мою весну-у-уу
Холодную. Бездомную.
Мою весну-у-уу
Свободную. Влюбленную.
2).
Я знаю как кормить с ладони облака.
И как понять язык бескрайних холодов.
Позволь не сразу мне. Позволь из далека
Отвыкнуть от мелодии твоих звонков.
Дыханье поднималось вверх.
Я говорил, кричал при всех,
Что все. Бросаю.
Тебя бросаю.
Красноречивое: "нельзя"!
Нельзя, но ты целуй меня.
Пусть я оттаю.
На миг растаю.
Припев.
Свидетельство о публикации №120031505721