Аморфофаллус
Редко и кратко цветёт.
Эту диковину, аморфофаллус,
Даже король бережёт.
В тропиках – убыль. В теплицах лелеют –
(Но понемногу), чтоб знать
Эту диковину, аморфофаллус.
Розы ли всё обонять?
Чуду такому привольно в России –
Как в министериях прёт!
И без теплиц, безо всяких усилий
Здесь непрерывно цветёт.
Свидетельство о публикации №120031505701
Я имел “счастье“....
Вы очень глубокомыслены, остры!
Восхищен! Спасибо .
С уважением, Сергей.
Сергей Кутявин 09.02.2021 18:48 Заявить о нарушении