Среда... без тебя...

Среда пришла-а Вас опять сегодня на работе нет?!
И не мелькнёт Алёны силуэт-когда обычно Вы идёте на работу!
Не видно Белевцовой-нету-ти...Ау-у-у
Встречаю Вас который день подряд-быть может сыну отдаёте Вы свою заботу?

А я тихонечко повою на луну-у-у-у
Мы ж маньяки-мы можем-у-у-у
Ты где? Хоть эхом отзовись...
Или приснись! Пожалуйста приснись!

"Спасибо Вам и телом и душей
 За то что Вы меня не зная сами-не любите...
 За мой ночной покой за небо не у нас над головами.."---
 ИНАЧЕ Б Я СОШЁЛ С УМА Б АЛЁНА Б С ВАМИ!!!

Иль сиганул бы с высоты-
Лежал бы на асфальте раскидав мозгами...

Всё! Поздно всё! Я Вас не потерял и не нашёл!
Всё! Поздно всё! Я не дождался Вас и я домой пошёл!


Рецензии