Я любить тебя хочу!

Огоньки ночного города мерцают за окном.
В этот час мне очень хочется стать легким ветерком.
И в ночи, в мгновенье ока, долететь бы до тебя,
Свежестью любви объвеять, чтоб ты вспомнил про меня.

Чтоб ты вспомнил, чтоб ты понял, как мне трудно ожидать
Целый день тебя, любимый, незаслуженно страдать.
Обернусь я в чистый воздух, улечу за городок,
Прикоснусь к губам любимым, как весенний ветерок.

И непрошено, и нагло обовьюсь вокруг тебя,
Обниму тебя легонько, чтоб почувствовал меня.
И поверя в нереальность , от тебя вдруг оторвусь,
Над тобою с птичьим криком белым лебедем взметнусь.

И с привычным равнодушием ты посмотришь на меня.
Я в ночи шепну : " Любимый, то не лебедь -  это я."
Опущусь я птицей в воду, стану тихою волной,
Чтобы шелестом прибрежным растревожить твой покой.

Этой ночью в своих мыслях и во сне к тебе лечу.
Вольным ветром, гордой птицей,
В незаслуженной разлуке,
Я любить тебя хочу!


Рецензии
Татьяна, слова оперетты Кальмана- "Хабанера": " меня не любишь, но Люблю я! Так берегись Любви моей"! С Любовью написано! Пусть Любовью и останется!!! всего Доброго!!!

Пётр Сапунов   16.12.2020 10:22     Заявить о нарушении
Пётр, спасибо Вам!
С теплом, Татьяна.

Вепринцева Татьяна   16.12.2020 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.