Ублажи

Ублажи, Господи, деточку!
Дай ей Благодати конфеточку,
Сердце её от страстей исцели,
Вырасти до Себя, умири.

Душу её Красотою омой,
Всё негативное Светлостью смой,
Все жесточайшие грани сотри,
С Духом Своим сквозь мир соедини!

Чтобы купалась во Свете она,
Пела душою, как в детстве, легка,
Чтобы любила, как воздух-сон всех,
Дай ей, Господь, Твой божественный смех!

Чтобы вперёд, назади, до креста,
Видела только лишь счастье она,
Счастье надмирное, счастье с Тобой!
Радостью, Боже, ребенка омой!

Дай ей мороженое Доброты!
Дай ей вкушать неземные цветы!
Чтобы она, как Весна, расцвела,
Вся - плоть и цвет Твоего Божества!


Рецензии