Таков нам знак судьбою дан

Мелькают кадрами кино
События в давно прошедшем.
Звеном, цепляясь за звено,
Несётся жизнь потоком вешним.

Одним напоминают они горе,
Другим напоминают смех до слёз,
Кого-то видят в давнем жарком споре,
Кому-то дарят луг среди берёз.

Как незаметно оказалось
Летело время прошлых лет,
Теперь же мы себе признались,
Что торопились выйти в Свет.

Жалеем, что тогда бежали
Не получив за то наград,
Эх, если бы мы раньше знали,
Что время не вернуть назад…

Кому-то сказкой жизнь сложилась,
Кому-то вылилась в роман,
Но что случилось, то случилось.
Таков нам знак судьбою дан!


Рецензии