Спиритизм!

Собчак, что Ксения,
решила заняться
спиритизмом?
И прямо
на своей передачи,
вызвать дух
Юлии Началовой
В присутствии
её родителей?
придурковатых!
А! Вам их жалко?
Они в горе? И в печали?
Тогда зачем на передачку
прискакали?
Так вот! Всё это действо
напоминает
прошлый век!
Перед началом…
 


Рецензии