15. Старое фото -2 Шестидесятилетие

Ю Б И Л Е Й
***********
И вспомнила я время золотое,
Тот майский день-мой юбилей.
И жизнь, и всё тогда было другое
И было множество моих друзей.

Ещё был жив мой муж любимый,
Царило счастье и покой в душе.
Пришли художники мои родные-
Не расстаёмся  много лет уже.

И это было двадцать лет назад,
И совсем скоро новый юбилей.
Опять всё будет , как тогда ,
Но сократился круг моих друзей.

Их не вернуть из невозврата ...,
Мы с ними встретимся когда-то.

15.03.20  ( фото- 2000 год )


Рецензии
Здоровья тебе и счастья,дорогая! Спасибо!))

Инесса Пинязик   18.03.2020 13:24     Заявить о нарушении
А будто вчера ..... спасибо !

Елена Козырь   18.03.2020 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.