Забудь меня, не надо лишних фраз

Забудь  меня,  с тобой  в  последний  раз,
Я  птицей  улетаю  вольной.
Для  тебя  была  любовницей  на  час,
Теперь  с   меня  довольно.
    припев
Птицей  белой  пролечу,  по  небу  в  облаках,
Эту  ночь  забыть  хочу,  держа  свечу  в  руках.
Как  ошибалась я  и  как  грешила, Бог  прости
Будь  со  мной  всегда  со  мной, на  моем  пути.

Все  изменилось   волею   судьбы,
Я  стала  ей  подругой   откровенной.
Позади   мои,   сожженные   мосты,
Пеплом  разлетелись  по  вселенной.

Пусть  я  одна,  я   счастлива  вполне,
Не  жду,  не  о  тебе   мечтаю.
Когда  все   спят  в  полночной  тишине,
Я  птицей  белою  летаю. 
 


Рецензии