Но проснулись сердца

Ветерок- озорник развлекается.
Он Красоткой-Весной восхищается.
А скворец, перебрав все мотивы,
Отправляется петь на Мальдивы.
Вновь Шалунья- Весна разрумянилась-
На свидание, видно, отправилась.
Мать-Зима по ночам за ней смотрит.
Одеяло поправить приходит.
Ночью- снег, днем- капель.
Март почти как Апрель.
Но проснулись сердца!
Далеко ль до венца.?

До венца ПокровА приведут,
Но любви ведь Весною все ждут.
Отогрела она нам сердца,
И свиданьям не видно конца.


Александр Алексеев 65 


Рецензии
До венца Покрова приведут,
Но любовь все Весною ведь ждут.
Отогрела она нам сердца,
Озорная Девица Весна!
Александр.
Спасибо.

Александр Алексеев 65   23.04.2020 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.