Чары. С задорной!

  Ты не относишься к миру амазонок лихих,
Ты – энергичней и прекраснее их!
Лишь с Тобою мне радостно каждое мгновенье,
Ты – восхищенье!
С Тобой так прекрасно – с самой изумительной,
Пленяющей, задорной, озорной - с Тобой одной!


Рецензии