Я к тебе прислонюсь тихонько

Я к тебе прислонюсь тихонько,
Я побуду берёзою тонкой.
На ветру с шелестящими листьями,
Зазвучу, собираясь с мыслями.

Я вплету в свою крону полосы,
Закудрявятся чистые волосы.
От полос вдаль дорога белая,
Я с тобою такая смелая.

От серёжек пахучих запахи,
На полях работают пахари.
Под корнями ручьи подземные,
Вокруг ёлки растут семьями.

Я к тебе прислонюсь тихонько,
Я побуду берёзою тонкой.
Я с тобой буду рядом весь век,
Только ты приходи, ЧЕЛОВЕК!


Рецензии